设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 廉政动态

188体育

作者:佚名 发布时间:2014-04-08  所属栏目:廉政动态 来源:不详  

 

  3月3日,市城投公司召开中层以上干部及全体党员专题会议,学习贯彻市纪委四届四次全体(扩大)会议文件精神。
  与会人员学习了十八届中央纪委三次全会和省纪委十届四次全会精神,学习了市纪委四届四次全体(扩大)会议精神和任振鹤书记讲话精神。会议要求,全体干部职工要充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性和紧迫性,自学增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的责任感。
  会议强调,要完善工作机制,进一步完善公司党组廉政风险防控、重大事项报告、党员干部管理、财务管理、党风党纪学习管理等重点工作运行机制,自觉把权力的行使规范在法律和制度的笼子里。要落实工作责任,按照党风廉政建设要求,主要负责人要切实履行"一岗双责",发挥好"第一责任人"的职责作用,主动承担党风廉政建设和惩防体系建设主体责任,各分管负责人要认真履职,加强干部管理,严格落实党风廉政建设责任制。要扎实抓好当前工作,按照市纪委四届四次会议要求,公司党组及时做好《党风廉政建设责任书》的签订,落实到每位工作人员,实现"纵到底,横到边"的全覆盖。(监察审计部:杨隽)

附件:
  • |
  • |