设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 廉政动态

188体育

作者:佚名 发布时间:2015-03-02  所属栏目:廉政动态 来源:不详  

 

  2月27日,新年上班后的第三天,市城投公司召开廉政学习教育会议,将党风廉政建设作为新年的第一项重要工作进行部署,要求继续推进党风廉政建设和反腐败斗争。公司中层以上干部参加会议。
  公司副总经理傅松文传达了十八届中纪委五次全会、十届省纪委五次全会和市纪委四届五次全体(扩大)会精神。
  市城公司总经理盛文军作重要讲话。盛文军强调,在新的一年里,党风廉政建设工作,一是要坚决落实好党风廉政建设的主体责任,即公司领导班子的集体责任、公司主要负责人的第一责任和分管领导班子成员的领导责任;二是重点抓好工程建设、土地收储、土地交易和资金管理等重点部位的风险防控和内控机制建设;三是着力抓好党风廉政建设的宣教教育、责任制考核和重点项目的监察审计工作,使市城投公司全体党员干部坚守清清白白做人,干干净净做事的原则,在有限的岗位时间内,多做一些有利城投发展,有利咸宁发展的事情,多留下一些"遗产",少留下一点遗憾!
  全体参会人员还集中观看廉政警示教育片《四风之害》和《贪官心理档案》,以进一步提醒自己廉洁做事,干净做事。(法律事务部:杨隽)

附件:
  • |
  • |