设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 廉政动态

188体育

作者:佚名 发布时间:2015-04-30  所属栏目:廉政动态 来源:不详  

 

  4月27日上午,市城投公司总经理盛文军主持召开经理办公会,全面传达全省第十六个党风廉政建设宣传教育月活动电视电话会议精神和市委书记任振鹤同志在全市党风廉政警示教育大会暨第十六个党风廉政建设宣传教育月活动动员大会上的讲话精神。
  会议强调,开展党风廉政"守纪律、讲规矩、作表率"集中宣传教育活动,是维护党的团结统一,增强党的凝聚力、战斗力,教育引导党员干部知纪明纪、敬纪守纪、切实增强守规守纪的重要举措,要真正把纪律作为管党治党的尺子,严肃查处违反纪律和规矩的行为,切实维护和执行党的纪律。
  会议要求,要把宣教月活动作为市城投公司当前一项重要的政治任务抓紧、抓好、抓扎实,一是要迅速成立宣教月活动领导小组,由公司总经理盛文军同志任组长,孙钢同志具体负责,纪检监察室、办公室和人力资源部具体落实;二是要结合市城投公司实际,纪检监察室迅速制定宣教月活动实施方案,实施方案既要完成上级规定动作,又要体现市城投公司自选动作,扎扎实实抓好市城投公司第十六个党风廉政建设宣传教育月活动。

附件:
  • |
  • |