设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 廉政动态

188体育

作者:佚名 发布时间:2016-04-15  所属栏目:廉政动态 来源:不详  

 

  4月6日下午,市城发集团召开新任中层干部任前座谈会,对15位新任中层干部进行任前履职谈话和廉政谈话,市城发集团党委书记、董事长盛文军参加会议并与中层干部谈话。
  对于新任中层干部的工作履职方面。盛文军要求,新任中层干部到新的岗位后,经过较短的一段时间,在队伍建设和业务拓展方面,要提高工作驾驭能力,要以一个优秀干部的标准要求自己,不仅要把自己主管的工作做好,还要把分管的工作做得更好。
  对于新任中层干部的廉政建设方面。盛文军强调,作为市城发集团的一员,无论是体制内的同志,还是体制外的同志,都是国家工作人员。我们从事资本资金运营管理的工作,每一个环节,每一个领域都有各种各样的诱惑,新任中层干部在各自岗位上或多或少都有一定的权力,希望新任中层干部按照全面从严治党的要求严格要求自己,守住自己廉政底线,干净做事,明白做人。
  深深的话浅浅地说,长长的路慢慢地走。在谈话过程中,盛文军用自己二十多年的工作经历及过去同事的例子谆谆告诫新任中层干部:一定要守住底线,一定要知道天高地厚,要畏惧法律,畏惧组织,畏惧领导;在新的岗位上,要一如既往地发挥自己的才能,保持自己优良的工作作风,把个人价值的追求与城发集团的发展结合起来,正确把握自己的人生轨迹,走得更高,走得更远,努力成为城发集团发展的基石。(纪检监察室:余谋振)

附件:
  • |
  • |