设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 廉政动态

188体育

作者:张正 发布时间:2019-05-30  所属栏目:廉政动态 来源:纪检监察室  

根据咸宁城发集团开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案安排,5月29日上午,集团党委书记、董事长李军平率党委班子成员及集团中层干部、子公司负责人约55人前往咸宁监狱开展反腐倡廉警示教育活动

参观人员在监狱讲解员的引领下,参观了服刑人员的生活、学习及改造劳动现场,观看了警示教育展览,倾听两名职务犯罪服刑人员的现身说法和忏悔,大家对监狱管理和罪犯服刑情况有了更深一步的了解和感触。

这次入脑入心、触及灵魂的警示教育,让大家认识到公正履职和以权谋私只在一念之差,促使党员干部以案为戒,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,不可触碰纪律红线。作为党员干部要以身作则,在平时工作中要时时处处带头严格要求自己,只有从严管好自己,才能管好自己要管的人,只有严格遵守纪律和规矩,知止知畏,才能自觉做守纪律、讲规矩的模范。   

DSC03992.JPG

图为参观人员观看监狱警示教育图片展

DSC04012.JPG

图为参观人员集体倾听职务犯罪服刑人员的现身说法

附件:
  • |
  • |