设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

188体育

作者:程然 发布时间:2019-12-23  所属栏目:基层新闻 来源:安居公司  

为塑造文明向上的城市氛围,提高居民的文明道德素质,助力全市居民文明交通出行,创造安全、畅通、文明、和谐、的城市道路交通环境,安居公司按照集团的工作要求,开展了为期5天的文明交通劝导志愿服务活动。

在文明交通劝导过程中,安居公司志愿者们充分发挥“提升自己,影响他人”的示范作用,讲纪律、树形象、见行动、促成效。积极配合、准时到点、准确就位;统一标识,做到仪态端庄、着装整洁、服务周到、举止文明。

通过此次文明劝导活动,安居公司志愿者们以实际行动营造了安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,使创建全国文明城市的观念更加深入人心,为居民的出行提供了安全保障。不但弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升广大公民的文明素质,同时带动了更多居民参与到文明城市的创建中来,倡导广大交通参与者摒弃不文明交通陋习,自觉遵守道路交通安全法律法规,引导居民从自我做起,从身边做起,做一个文明的人,做一个有道德的人。


附件:
  • |
  • |