设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

188体育

作者:程然 发布时间:2020-01-08  所属栏目:基层新闻 来源:安居公司  

为营造整洁干净的卫生环境,全面提升咸宁市的城市形象,增强辖区内群众文明卫生意识。2020年1月3日下午,安居公司干部职工走上街头参加“万人洁城”行动,用自己的双手为咸宁的整洁共享一份力量。 

活动中,安居公司的志愿者们自备扫帚、簸箕等劳动工具,捡拾分包路段花坛、绿化带和卫生死角,清除沿路的杂物,清理门前公共区域卫生及对分包路段道路清扫、垃圾清运。经过两个小时拉网式清扫,分包路段环境得到彻底改善。

为扎实推进全国文明城市创建工作,营造良好的人居环境,安居公司组织干部职工开展“万人洁城”活动,化身为志愿者宣传号召市民爱护环境、保护家园,极大地增强了市民群众的环保卫生意识,改善了城市环境、卫生面貌。


附件:
  • |
  • |