设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

188体育

发布时间:2020-04-13  所属栏目:基层新闻 来源:  

4月10日上午,安居公司组织召开了“2020年工作动员暨疫情防控表彰会”,会议由安居公司总经理黄锐主持,安居公司全体职工参加了此次会议。

会上,黄锐先对杨兴旺等18名同志在防疫期间表现优秀的先进个人进行了表扬奖励,随后安居公司副总经理与各分管部门负责人签订《2020年度目标责任书》。

黄锐表示大家要学习防疫先进个人这种优良作风和奉献精神,并对2020年工作做动员。强调在日常生活中做到言行规范,着装得体,体现出安居公司的精气神;在工作中要有敬业和团队精神,不论任何岗位都要认真对待、学习,严格完成工作目标,积极参与公司组织的各类活动;以德才兼备为目标,继续学习,锻炼自身,为公司的发展献出自己的一份力量。


附件:
  • |
  • |