设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

188体育

发布时间:2020-05-25  所属栏目:基层新闻 来源:安居公司  

为进一步推进公司精神文明建设,打造学习型企业,引导公司干部职工通过阅读提升道德修养水平,安居公司积极响应集团号召,于5月22日下午组织开展了以学习习近平总书记相关著作为主题的读书分享会活动。

此次读书分享会主要通过阅读《习近平的七年知青岁月》、《习近平在正定》、《习近平在厦门》、《习近平讲故事》、《习近平用典》、《之江新语》等与习近平总书记个人成长与工作经历相关的书籍,结合自身工作、生活及个人成长经历,分享自己的感悟收获和对改善公司经营管理的建议。

本次活动各部门共选派了11名同志以演讲的形式向全体干部职工分享了他们对习近平总书记相关著作的读书心得。通过阅读相关书籍,大家从习近平总书记的成长历程和重要讲话中真切感受到了习总书记的胸怀大局和使命担当,以及一以贯之的优良作风和高贵品质,为新时代的年轻人,特别是年轻的党员干部树立了学习的标杆。

活动最后,安居公司总经理黄锐同志讲话。黄锐同志鼓励公司的年轻干部职工,要通过阅读不断学习,要将书本中展现的习近平总书记的优良作风和高贵品质,经过实践的潜移默化,深深的根植于头脑中,落实到日常工作的行动中,并不断发扬光大,为公司的发展提供源源不绝的精神动力;要敢于担责任,挑大梁,从我做起,从身边事做起,从现在做起,知重负重、敢做敢为,不负韶华、不辱使命。


附件:
  • |
  • |