设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

188体育

发布时间:2020-05-25  所属栏目:基层新闻 来源:旧改投公司  

为了进一步推进公司文化建设、推动“六大”之“大学习”、“大讨论”开展,营造公司职工善学习、爱学习、勤思考的文化氛围,旧改投公司于2020年5月23日开展了读书分享会活动。

本次活动主要分享指定书籍共两个主题:一是习近平总书记相关著作主题,主要包括《习近平的七年知青岁月》、《习近平讲故事》、《习近平用典》(第一、第二辑)、《习近平在正定》、《习近平在厦门》、《之江新语》。二是企业经营管理主题,主要包括《活法》、《心法》、《干法》、《经营与会计》、《成功的方程式》、《思维方式》,共六册的阅读心得。在分享活动中,干部职工根据自主选读的书籍,并结合自身生活、工作实际,各自分享读书的心得和体会。 

此次读书分享会活动达到了交流共享,互促共进的目的。通过读书分享会,充分调动了公司职工读书的积极性和能动性,在公司中形成了好读书、读好书、与书为友的读书氛围,既丰富了职工精神文化生活,又进一步提高了我公司职工综合素质。


附件:
  • |
  • |