设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

188体育

作者:叶爽 发布时间:2020-06-01  所属栏目:基层新闻 来源:宏业公司  

近期,集团党委为推进集团公司精神文明建设,打造学习型企业,营造善学习、爱学习、勤学习的文化氛围,引导集团干部职工通过阅读提升道德修养水平,强化独立思考能力,激发工作创新灵感,在公司开展读书分享会活动。

宏业、生态投公司严格按照方案落实,抓好各项前期任务的落实,组织全体职工通过利用空闲时间静下心来学习《习近平的七年知青岁月》、《习近平讲故事》、《习近平在正定》、《习近平在厦门》、《习近平用典》(第一、第二辑)与《之江新语》,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,学习习近平总书记语录,结合自己的工作生活经历,分享自己的读书心得体会。通过全体职工撰写的心得体会,从中选出十位人员参加读书分享会初赛,同时宏业、生态投公司总经理陈仁碧同志及全体职工参与分享会学习。

十位参赛职工根据自己所选的书籍读书学习,结合自己不同的工作实际,从各个方面分享了自己的心得体会。同时陈仁碧同志谈到此次读书分享会活动全体干部职工必须要静下心扎扎实实的学习,通过晚上空闲时间集中学习,要通读这一系列书籍,通过学习书籍的理论知识,运用到自己工作实践中,要做到学用结合、要把学习转化为个人的精神追求,充分做到在工作中学习,在学习中提升,把成果运用到工作之中,实现学习、实践良性互动,通过踏实学习克服“本领恐慌”, 坚定文化自信,全面提升我们的工作能力,真正做到学以致用。


附件:
  • |
  • |