设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

188体育

发布时间:2020-08-13  所属栏目:基层新闻 来源:旅投公司  

7月31日,为庆祝建军93周年,旅投公司按照集团拥军工作要求,开展了以“爱国拥军·砥砺奋进”为主题的关爱退役军人员工,拥军慰问座谈活动。旅投公司班子成员、全体党员和退役军人职工参加此次活动。


座谈会上,大家观看了强军兴军微视频《聚力强军梦·扬帆启新航》,感受新时代国家军事发展成就,军队现代化水平。领略人民解放军科技强军新风采,接受国防动员教育、落实双拥工作。

退役军人员工姚宁、徐亚烽、张勇同志分别讲诉了各自从军经历和体会,汇报近期工作、学习和思想动态。姚宁同志用照片和事例介绍了从军工作内容和思想进步情况,认为在旅投公司有好的学习工作氛围,有很好的锻炼岗位和机会,愿发挥个人优势,加强学习,尽快适应工作,为企业发展创造价值。三位同志对公司关心退役军人员工、举行慰问活动表示感谢,对公司领导在工作和思想教育方面的指导表示感谢。

各分管领导分别对退役军人员工进行了工作点评和思想教育,支部书记李磊同志对他们的工作业绩表示肯定,逐一进行谈心交流。寄语他们在公司发扬军人优良传统、踏实作风,在企业新平台展示退役军人新作为;要加强思想理论、业务工作学习,做好承接未来重担,在部门挑大梁重任;不断提升能力,从部门骨干成长为精英,在工作能力和业绩上取得明显进步和更大成果。


附件:
  • |
  • |