设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

188体育

发布时间:2020-08-27  所属栏目:基层新闻 来源:城发体育文化发展有限公司  

8月26日,为进一步弘扬雷锋精神和广泛开展志愿者服务活动,以“奉献爱心、播撒希望”为主题,为咸宁市儿童福利院开展“关爱残障儿童、情暖儿童福利院”活动。咸宁市城发体育文化发展有限公司组织福利院儿童免费游玩十六潭水上乐园,给福利院儿童营造一个开心愉悦、清凉、舒心的夏日游玩环境。

在我们的身边每天都可以看到欢声笑语的孩子,他们的童言、童趣、可爱、顽皮、无忧无虑的生活,深深地吸引着我们,但当看到他们快乐身影的同时,又是否会想起我们身边还有一些特殊的孩子,他们失去了父爱母爱,更渴望被关爱、被关注,他们就是儿童福利院的孩子们。

为福利院儿童分发水枪

当这些孩子望向我们时,眼中的紧张、异于常人的表现神情、让人无比心疼。幸好有福利院、还有向雷锋同志的志愿者、爱心人士关心关爱着他们,让他们在祖国的同一片蓝天下仍然可以健康成长。每一个生命都值得我们尊重,每一个生命都不能轻言放弃。

活动的成功开展受到了咸宁市福利院院长的热切感谢和赞扬。开展社会服务不仅让我们增强了对社会的责任感,开拓了宽广的胸怀,为社会奉献自己一份爱,同时希望能通过这样的行动感染更多人,去关心和帮助社会上有需要的人,让孤残儿童重新拥有明朗的蓝天。

此次活动由咸宁市民政局、188体育主办,咸宁市城市资产经营有限公司、咸宁香城泉都旅游投资发展有限公司承办,咸宁市城发体育文化发展有限公司、咸宁市儿童福利中心协办。

附件:
  • |
  • |