设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

188体育

发布时间:2020-03-24  所属栏目:集团新闻 来源:  

3月23日下午,市国资委主任、党委书记林勇一行4人莅临城发集团调研指导并召开座谈会,城发集团党委书记、董事长李军平,党委副书记、总经理曾勇,党委副书记徐峰及相关部室负责人参会。

会上,曾勇同志主要从疫情防控工作情况、疫情防控期间复工复产及生产经营现状、当前存在的困难和难题、2020年工作思路和措施、请求支持解决事项等五大方面汇报了城发集团相关情况。随后,市国资委调研组成员分别从优化年度绩效考核、做实资产划转、加强沟通交流等方面发表了看法和建议。

市国资委主任、党委书记林勇对城发集团疫情防控和复工复产工作给予高度评价,同时林勇指出,城发集团要摸清疫情对企业的具体影响,增强自身抗风险能力;作为主体责任单位,要将项目做实、做精,实现高质量发展。林勇认为,市国资委和城发集团应该在树立共同目标的前提下,建立相互之间良好沟通关系,积极采取实际举措,共同谋划,加强推进,一起努力实现城发集团顺利转型发展的目标。


附件:
  • |
  • |