设为首页加入收藏 欢迎进入188体育网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

188体育

发布时间:2020-03-30  所属栏目:集团新闻 来源:集团人力资源部  

3月27日上午,集团党委在党员活动室分别对2019年度绩效考核不合格单位主要负责人进行约谈,力促各单位正确对待考核结果,认清差距,深刻反思,奋力赶超,用心履职,确保2020年全年目标任务完成。集团党委副书记、总经理曾勇主持约谈,党委委员、纪委书记郑春炎,人力资源部(党办)有关人员参加约谈。

曾勇指出,工作约谈既是问责,更是激励。大家要统一思想、坚定信心,放下包袱、轻装上阵,明确任务、压实责任,以闯关夺隘的勇气、舍我其谁的担当、敢打敢冲的拼劲,有力有序有效推动各项工作开展。资产管理部要知耻而后勇,提升精气神,保持年轻人应有的朝气,要从去年的工作中总结经验不足,力争今年补齐短板,要提前谋划,加强国有资产的监管,对集团资产总体情况既要做到心中有数,又要拓宽思路,在资产保值增值方面为集团党委献言献策;祺泰公司要认识差距,提振士气,领导班子要拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,科学谋划,扎实推进主要工作,要有高度紧迫感,要努力克服当前疫情影响,加快推进重点地产项目建设,要进一步提升能力,严格内部管理,加强学习培训,立足长远,培养出一批懂管理、善经营的地产人才。

郑春炎在约谈时强调,绩效考核是检验和推动工作的一项重要手段,对绩效考核不合格的单位启动工作约谈,是保障管理制度执行刚性、推动集团各项工作全面进步重要举措,被约谈单位要提高站位,正确对待,找出差距,明确方法,加油鼓劲,争取在今年的工作中上一个新的台阶。

被约谈单位负责人分别就自身存在的问题深刻分析原因,提出了整改措施,一致表示要进一步加强和改进工作方式方法,对存在的问题及时整改到位,在今后的工作中强化责任担当,保持高度责任感和危机感,干出实绩,向集团党委交出一份合格答卷。


附件:
  • |
  • |